GovHK Traditional Chinese Simplified Chinese meaningless image
Search
Search Site map Contact us
促進數據中心在工業大廈及工業用地發展的措施
 

主頁

歡迎瀏覽datacentre.gov.hk。此專題網站是香港特別行政區政府資訊科技總監辦公室就促進數據中心的發展而設立,以提供有關資訊和協助。

Science Park, Cyber Port & ASTRI

近年香港的數據中心業快速增長。未來數年,本港對數據中心的需求亦將日益殷切。香港特別行政區政府致力促進香港成為在亞太區內設立數據中心的首選地點,以配合「數碼21」資訊科技策略下的願景,發展香港為科技合作及貿易的樞紐。

本網站詳列在香港設立數據中心的策略性優勢及效益、可供選址用地、以及政府對有意在港設立數據中心或擴展有關業務的營辦商給予的支援。

若需協助,請聯絡數據中心促進組,我們定當樂意為你服務。

歡迎瀏覽!

 

 

Print this page 打印本頁
頁首 至頁首