GovHK Traditional Chinese Simplified Chinese meaninglass image
Search
Search Site map Contact us
促进数据中心在工业大厦及工业用地发展的措施
 

主页

欢迎浏览datacentre.gov.hk。此专题网站是香港特别行政区政府资讯科技总监办公室就促进数据中心的发展而设立,以提供有关资讯和协助。

Science Park, Cyber Port & ASTRI

近年香港的数据中心业快速增长。未来数年,本港对数据中心的需求亦将日益殷切。香港特别行政区政府致力促进香港成为在亚太区内设立数据中心的首选地点,以配合「数码21」资讯科技策略下的愿景,发展香港为科技合作及贸易的枢纽。

本网站详列在香港设立数据中心的策略性优势及效益、可供选址用地、以及政府对有意在港设立数据中心或扩展有关业务的营办商给予的支援。

若需协助,请联络数据中心促进组,我们定当乐意为你服务。

欢迎浏览!

 

 

Print this page 打印本页
页首 至页首