政府資訊科技總監辦公室
Brand Hong Kong - Asia's world city
在香港發展數據中心
  

免 責 條 款

香 港 特 別 行 政 區 政 府 (下 稱 "政 府" ) 在 本 網 址 所 提 供 的 資 料 ( 下 稱 "政 府 資 料" ) 只 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 本 網 站 所 載 的 政 府 資 料 準 確 無 誤 , 但 政 府 並 不 對 該 等 政 府 資 料 的 準 確 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。

本 網 址 亦 載 有 由 其 他 各 方 提 供 的 資 料 , 使 用 者 亦 可 透 過 將 本 網 站 的 連 結 連 接 到 其 他 網 站,以 取 得 由 其 他 各 方 所 提 供 的 資 料 ( 統 稱 "其 他 資 料" )。 政 府 明 確 聲 明 沒 有 批 准 或 認 可 本 網 址 所 載 的 其 他 資 料 或 與 本 網 址 有 關 連 的 其 他 資 料 。

對 於 與 本 網 站 有 關 連 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 概 不 負 責 。 政 府 有 絕 對 酌 情 權 隨 時 刪 除、 暫 時 停 載 或 編 輯 本 網 站 所 載 的 各 項 資 料 而 無 須 給 予 任 何 理 由 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 網 址 有 關 連 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 藉 參 照 原 本 發 布 的 文 本 以 核 實 該 等 資 料 , 以 及 徵 詢 獨 立 意 見 。

 

版 權 告 示

本 網 站 內 所 載 的 資 料 , 可 供 重 新 發 布 或 複 製 作 非 商 業 用 途 ,惟 須 註 明 有 關 資 訊 是 由 政 府 資 訊 科 技 總 監 辦 公 室 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 政 府 資 訊 科 技 總 監 辦 公 室 的 書 面 授 權 , 否 則 嚴 禁 複 製 、 改 編 、 分 發 、 發 布 或 提 供 本 網 站 內 的 資 料 作 商 業 用 途 。

對 於 因 本 網 站 所 載 的 資 料 , 或 因 複 製 或 發 布 本 網 站 所 載 的 資 料 而 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 ,香 港 特 別 行 政 區 政 府 及 政 府 資 訊 科 技 總 監 辦 公 室 概 不 負 責 。

 

無 障 礙 聲 明

本 網 站 採 用 無 障 礙 網 頁 設 計 , 並 符 合 萬 維 網 聯 盟 《 無 障 礙 網 頁 內 容 指 引 》2.0AA 級 別 標 準 。 如 對 本 網 站 在 使 用 上 有 任 何 查 詢 或 意 見 , 請 致 電 或 發 送 電 郵 與 我 們 聯 絡 。

電 話 號 碼 : (852) 2961 8030
電 郵 地 址:datacentre@ogcio.gov.hk

私 隱 政 策

香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 下 稱 " 政 府 ") 致 力 確 保 所 有 透 過 「datacentre.gov.hk」 遞 交 的 個 人 資 料 , 均 按 照《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 的 有 關 條 文 處 理 。

政 府 會 記 錄 使 用 者 瀏 覽 「datacentre.gov.hk」 的 次 數 , 但 不 會 收 集 他 們 的 個 人 識 別 資 料 。 所 收 集 的 瀏 覽 次 數 記 錄 只 會 用 於 製 作 統 計 報 告 及 調 查 電 腦 系 統 問 題 , 以 助 政 府 改 善 「datacentre.gov.hk」 的 服 務 。

政 府 可 能 會 於 不 同 時 期 邀 請 你 自 願 提 供 個 人 資 料 。 此 等 資 料 可 能 包 括 姓 名 、 電 話 號 碼 、 郵 寄 地 址 或 電 郵 地 址 。 政 府 邀 請 你 提 供 資 料 時 , 會 註 明 收 集 資 料 的 目 的 和 用 途 , 並 會 告 知 你 如 何 要 求 查 閱 或 更 正 你 所 提 供 的 個 人 資 料 。

除 非 法 律 許 可 或 有 所 規 定 , 政 府 不 會 在 未 得 到 你 的 同 意 下 向 第 三 者 披 露 你 的 個 人 資 料。

「datacentre.gov.hk」按 照 保 密 插 口 層 規 約 為 網 絡 傳 送 的 資 料 加 密,以 確 保 個 人 資 料 得 到 保 護 。 政 府 會 將 你 於 「datacentre.gov.hk」 提 供 的 個 人 資 料 保 密 , 只 有 獲 得 授 權 的 人 士 才 可 查 閱 。

「datacentre.gov.hk」 的 搜 尋 服 務 是 由 一 個 政 府 委 聘 的 獨 立 承 辦 商 提 供 。 據 該 獨 立 承 辦 商 表 示 , 他 們 於 「datacentre.gov.hk」 提 供 搜 尋 結 果 時 , 不 會 收 集 個 人 識 別 資 料 ,但 會 將 透 過 搜 尋 服 務 所 得 的 不 記 名 資 料 交 予 政 府 , 作 政 府 網 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 會 將 從 任 何 上 述 搜 尋 活 動 所 收 集 到 的 資 料 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 管 有 的 個 人 資 料 配 對 。

此 中 文 私 隱 政 策 為 英 文 版 本 譯 本 , 如 中 、 英 文 兩 個 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 應 以 英 文 版 本 為 準 。