政府资讯科技总监办公室
Brand Hong Kong - Asia's world city
在香港发展数据中心
  

免 责 条 款

香 港 特 别 行 政 区 政 府 (下 称 "政 府" ) 在 本 网 址 所 提 供 的 资 料 ( 下 称 "政 府 资 料" ) 只 供 参 考 之 用 。 虽 然 政 府 已 尽 力 确 保 本 网 站 所 载 的 政 府 资 料 准 确 无 误 , 但 政 府 并 不 对 该 等 政 府 资 料 的 准 确 性 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 。

本 网 址 亦 载 有 由 其 他 各 方 提 供 的 资 料 , 使 用 者 亦 可 透 过 将 本 网 站 的 连 结 连 接 到 其 他 网 站,以 取 得 由 其 他 各 方 所 提 供 的 资 料 ( 统 称 "其 他 资 料" )。 政 府 明 确 声 明 没 有 批 准 或 认 可 本 网 址 所 载 的 其 他 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 其 他 资 料 。

对 于 与 本 网 站 有 关 连 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 , 政 府 概 不 负 责 。 政 府 有 绝 对 酌 情 权 随 时 删 除、 暂 时 停 载 或 编 辑 本 网 站 所 载 的 各 项 资 料 而 无 须 给 予 任 何 理 由 。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 网 站 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 各 项 资 料 , 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前 , 藉 参 照 原 本 发 布 的 文 本 以 核 实 该 等 资 料 , 以 及 征 询 独 立 意 见 。

 

版 权 告 示

本 网 站 内 所 载 的 资 料 , 可 供 重 新 发 布 或 复 制 作 非 商 业 用 途 ,惟 须 注 明 有 关 资 讯 是 由 政 府 资 讯 科 技 总 监 办 公 室 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 政 府 资 讯 科 技 总 监 办 公 室 的 书 面 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 、 改 编 、 分 发 、 发 布 或 提 供 本 网 站 内 的 资 料 作 商 业 用 途 。

对 于 因 本 网 站 所 载 的 资 料 , 或 因 复 制 或 发 布 本 网 站 所 载 的 资 料 而 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 ,香 港 特 别 行 政 区 政 府 及 政 府 资 讯 科 技 总 监 办 公 室 概 不 负 责 。

 

无 障 碍 声 明

本 网 站 采 用 无 障 碍 网 页 设 计 , 并 符 合 万 维 网 联 盟 《 无 障 碍 网 页 内 容 指 引 》2.0AA 级 别 标 准 。 如 对 本 网 站 在 使 用 上 有 任 何 查 询 或 意 见 , 请 致 电 或 发 送 电 邮 与 我 们 联 络 。

电 话 号 码 : (852) 2961 8030
电 邮 地 址:datacentre@ogcio.gov.hk

私 隐 政 策

香 港 特 别 行 政 区 政 府 ( 下 称 " 政 府 ") 致 力 确 保 所 有 透 过 「datacentre.gov.hk」 递 交 的 个 人 资 料 , 均 按 照《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 的 有 关 条 文 处 理 。

政 府 会 记 录 使 用 者 浏 览 「datacentre.gov.hk」 的 次 数 , 但 不 会 收 集 他 们 的 个 人 识 别 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 记 录 只 会 用 于 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 政 府 改 善 「datacentre.gov.hk」 的 服 务 。

政 府 可 能 会 于 不 同 时 期 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。 政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 注 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 更 正 你 所 提 供 的 个 人 资 料 。

除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 向 第 三 者 披 露 你 的 个 人 资 料。

「datacentre.gov.hk」按 照 保 密 插 口 层 规 约 为 网 络 传 送 的 资 料 加 密,以 确 保 个 人 资 料 得 到 保 护 。 政 府 会 将 你 于 「datacentre.gov.hk」 提 供 的 个 人 资 料 保 密 , 只 有 获 得 授 权 的 人 士 才 可 查 阅 。

「datacentre.gov.hk」 的 搜 寻 服 务 是 由 一 个 政 府 委 聘 的 独 立 承 办 商 提 供 。 据 该 独 立 承 办 商 表 示 , 他 们 于 「datacentre.gov.hk」 提 供 搜 寻 结 果 时 , 不 会 收 集 个 人 识 别 资 料 ,但 会 将 透 过 搜 寻 服 务 所 得 的 不 记 名 资 料 交 予 政 府 , 作 政 府 网 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 会 将 从 任 何 上 述 搜 寻 活 动 所 收 集 到 的 资 料 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 管 有 的 个 人 资 料 配 对 。

此 中 文 私 隐 政 策 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。